jueves, 21 de febrero de 2013

ZZ Top- Tejas Mechanics

ZZ Top- Tejas Mechanics
Grabado en vivo en "The Spectrum" Filadelfia, el 29 de marzo de 1980

01. I Thank You 02. Waiting For The Bus 03. Jesus Just Left Chicago 04. Precious And Grace 05. I'm Bad I'm Nationwide 06. Manic Mechanic 07. Heard It On The X 08. A Fool For Your Stocking 09. Nasty Dogs And Funky Kings 10. El Diablo 11. Cheap Sunglasses 12. Arrested For Drving While Blind 13. Beer Drinkers And Hell Raisers 14. La Grange 15. She Loves My Automobile 16. Hifi Mama 17. Dust My Broom 18. Jailhouse Rock

No hay comentarios:

Publicar un comentario